menu

纪念参军入伍七十周年六幅帖

作者: 魏利生 点击:120 发表:2023-04-02 21:27:28

9FFCFAA8-55FD-40D9-8AC4-9BE23801C327.jpegC4AE4E03-8D90-4984-946D-E878B42B73CA.jpegF6E27FA9-9BDB-41CD-9B7F-F145A8960825.jpeg6458E476-998D-411D-B745-870BDD93ECF3.jpegEC238B6F-BC2B-4D17-A080-62E43719CB8A.jpegDDFDBC1F-34BF-4EF8-BCB0-AFA3F3A758BE.jpeg

1楼 文友:那瑞琴 2023-04-03 05:46:52

点赞魏利生老师书法作品《纪念参军入伍七十周年六幅贴》!一日戎装,终生本色!

一抹军绿,珍爱一生!

一身军装,情深一世!

一路逐梦,魂魄九天!

魏利生 2023-04-04 16:53:13

那老师的一抹军绿一身军装一路逐梦的点睛之评非常贴切非常喜欢谢谢您精彩的评语,我收在心里了!

2楼 文友:骄子之女 2023-04-03 06:31:05

纪念参军入伍七十周年六幅帖,为魏老师老兵点赞敬仰!一日戎装,终身自豪。文墨抒发情怀至深,文墨书写流畅,才华横溢出众。为魏老师文墨堪称完美大作点赞

魏利生 2023-04-04 17:03:45

骄子之女老师一日戎装终身自豪.哈哈我是军装穿到退休自豪自豪党恩浩荡

3楼 文友:笨马九方皋 2023-04-03 10:24:34

鲐背老人童心好,穿过戎装终身豪。欣赏魏利生老师书法作品《纪念参军入伍七十周年六幅贴》!

魏利生 2023-04-04 17:10:07

笨马九方皋老师穿过军装终身豪谢谢你贴切评语,它鼓舞着我继续前行!

4楼 文友:学文 2023-04-03 12:32:32

书法刚劲有力,为老师的书法点赞。

魏利生 2023-04-04 17:11:26

学文老师谢谢您的热情鼓励!

5楼 文友:张红 2023-04-03 16:24:51

点赞魏利生老师的六副书法帖,美好青春军旅生涯的回忆。

魏利生 2023-04-04 17:16:11

张红老师军旅生涯对每位军人来说都是最美的时光年华!谢谢你的鼓励