menu

放飞心情感悟春光习诗八首

作者: 魏利生 点击:168 发表:2023-03-20 15:34:36

A3023492-4B87-44CB-85D2-466BE326DA3C.jpeg819778AA-0D91-405D-AF4E-B7D69740EA91.jpeg1F8DD432-1E2F-4823-AD24-AF88A50B369D.jpegCB70BE10-0C91-4A00-9750-45E028AFCBBD.jpeg056471D2-FF58-4066-9D3D-8673AC4E9941.jpeg87C6D756-ACD5-4969-B42A-775A28FF6CC8.jpegC77375B7-BE8E-4199-A863-D256E6805AE2.jpegB3A4B6D6-360B-49A9-921F-EEA98573BF4F.jpeg

1楼 文友:徐萍 2023-03-20 15:37:02

欣赏魏老师的书法作品是最美的享受,美眼美心美生活。点赞

魏利生 2023-03-20 16:24:48

推出

魏利生 2023-03-20 16:14:14

谢谢徐萍老师及时推动本作品,你辛苦了.向你致敬!

2楼 文友:笨马九方皋 2023-03-20 15:58:26

好字好文好书法,美心美眼美生活。欣赏魏利生老师的书法作品《放飞心情感悟春光习诗八首》!

魏利生 2023-03-20 16:17:05

谢谢笨马方皋老师热情的跟评。感激老师和鼓励,我会继续努力!

3楼 文友:房桂梅 2023-03-20 16:39:58

魏利生老师精彩文墨,清晰自如,文慧贯通,意义非凡,欣赏点赞!

魏利生 2023-03-21 06:03:05

谢谢你房桂梅老师,你热情的鼓励始终鼓舞着我努力

4楼 文友:张红 2023-03-20 19:03:02

点赞魏利生老师的书法帖《放飞心情感悟春光》笔墨流畅,

魏利生 2023-03-21 06:06:56

谢谢张红老师一直的鼓励,我会继续努力的,请放心。

5楼 文友:骄子之女 2023-03-20 20:05:13

欣赏魏老师佳作受益匪浅,放飞心情感悟春光习诗八首。魏老师文笔流畅,才华横溢出众,文墨佳作高超。荣登银河阅读中文网热门获奖第一。为作者魏老师点赞!敬仰!

魏利生 2023-03-21 06:12:27

谢谢骄子之女老师。你整天是最忙碌的,望注意适当休息,只有休息好才能更好的工作。保重保重!

6楼 文友:如歌 2023-03-20 21:21:37

魏先生雄奇笔势携春来,挥毫觅古情!以丹青妙笔与先贤对语,最美的春图在魏先生笔下栩栩如生使人如临其中!

魏利生 2023-03-21 06:14:50

谢谢如歌老师鼓励,我当继续努力不断提高自己。

7楼 文友:那瑞琴 2023-03-21 07:39:43

点赞魏利生老师书法作品《放飞心情 感悟春光习诗八首》!字衬丹青,笔底深秀,技法娴熟,幅幅增色!