menu

柳翠樱艳

作者: 千里草 点击:185 发表:2020-09-04 16:27:22

DSC_1459_副本_副本.jpg柳垂千翠帐,樱绽万颜芳。花艳春时冠,难分魁中王。DSC_1498_副本_副本.jpgDSC_1488_副本_副本.jpgDSC_1551_副本_副本.jpgDSC_1550_副本_副本.jpgDSC_1550_副本_副本.jpgDSC_1548_副本_副本.jpgDSC_1546_副本_副本.jpgDSC_1541_副本_副本.jpgDSC_1516_副本_副本.jpgDSC_1513_副本_副本.jpgDSC_1488_副本_副本.jpg

1楼 文友:渴望 2020-09-04 17:00:41

清风吹佛绿丝绦,雨润樱花美妖娆,仰望蓝天心情好,柳翠樱艳人欢笑!

千里草 2020-09-05 06:08:59

谢谢渴望老师欣赏,也谢谢赋诗之赞。

2楼 文友:暗香盈袖 2020-09-04 17:27:42

有诗有画,诗情画意尽显其中,一组摄影可见作者是有心之人,樱花绽放春闹枝头,春意盎然在作品中得以展现,秋意阑珊时再现春潮花期,惬意无比!

千里草 2020-09-05 06:16:38

谢谢部长的赞赏,一个春天大家都在提心吊胆中煎熬,望着窗外的春光,不敢踏出房门半步。幸好家门数百米,就是滨河公园。我天天早早地背上相机,转上一圈。艳丽的春光摄入镜头,整理一下,陆续发出。弥补一下有负春光的遗憾。

3楼 文友:片玉万黄金 2020-09-04 17:31:01

一组令人回味无穷的照片,绿柳作背景,樱花笑枝头,春情春景将人带到美好的向往中……

千里草 2020-09-05 06:24:49

谢谢老师金口玉言的赞赏!拍花卉特写,背景的衬托很重要。以前总是采取压黑处理,今年,试着以柳丝加大虚化,感觉效果还不错,画面活跃了许多。

4楼 文友:小泥儿 2020-09-04 18:17:28

真是一组大美照片,风吹杨柳唱,粉黛樱花舞,春天美景在,镜头留精彩。拍的真好!

千里草 2020-09-05 14:55:54

谢谢老师的赞赏!春天是美丽而令人想往的,但也是短暂的,尤其今年的春天,疫情的影响,眼看着春光明媚,却不敢尽情欣赏,留下诸多遗憾。幸好我家附近就是滨河公园,拍摄了不少花卉照片,慢慢发与大家欣赏。

5楼 文友:时光无心 2020-09-04 20:47:24

柳翠樱艳春意盎然,天高气爽诗情画意。视觉的享受,美丽的世界。

千里草 2020-09-05 14:57:40

谢谢老师的赞赏!秋赏春花烂漫,也是别有趣味。

6楼 文友:房桂梅 2020-09-04 21:38:23

千里草老师干什么都这样优秀!这组照片无论是底色还有花的颜色相互衬托的都是那样鲜艳美丽,完美的养眼,看了还想看!美到极点了!大赞!

千里草 2020-09-05 15:02:54

谢谢组长赞赏,摄影是我的一大爱好,前几年,忙于生计没有时间,这些年退休了才有了机会,今年春天虽然疫情影响,但也没有耽误我去拍摄春花烂漫,这些天,整理差不多了,慢慢发与朋友们欣赏。