menu

五月的鲜花

作者: 肖羽 点击:273 发表:2020-06-10 16:03:44

五月,是充满浪漫气息的五月,五月,是鲜花盛开的季节。

当我们刚刚感知春天的节奏,初夏便已踏着晨露,花香扑面而来了!

一缕耀眼的阳光,带着我的思绪,寻找五月季节里,情意芬芳鲜花的清香。

粉色的杜鹃花,娇艳地开放在漫山遍野,把浪漫激情的五月,渲染的激情一片;

白色的槐花,把五月的情怀一串串地高桂在嫩绿的枝头,用谈雅的色调,修饰五月素洁的衣襟;

各色的郁金香花,骄傲的挺立在路边,用它那圣洁高雅的气质,展示五月繁花似锦的丰彩。

一片片,一簇簇,一朵朵绚烂多姿的鲜花,迎来日出日落,送走晨光晚霞。

无论阳光明媚,还是风吹雨打,它都以清丽而高雅、美丽而朴素的容颜袒露在我们面前,以无声而又淡定、光彩而又高扬的情怀面对花开花落。

我感到它不是为了吸引我们的视觉和嗅觉而开,而是为抚慰我们的心灵深处的创伤和温情而开,它给予我们的是愉悦和快乐,它给予我们的是希望和未来!

鲜花是五月的生命,我喜欢五月的鲜花。

1楼 文友:东方木然 2020-06-10 16:11:03

五月的鲜花灿烂美丽给我们希望与未来!

肖羽 2020-06-10 17:38:27

谢谢点评和鼓励

2楼 文友:房桂梅 2020-06-10 16:57:46

太新鲜了,五月鲜花真美丽。角度好,鲜花灿烂!

肖羽 2020-06-10 17:37:54

谢谢点评和鼓励!

3楼 文友:时光无心 2020-06-10 17:52:50

多姿多彩,千娇百媚。我喜欢这色彩斑斓的五月,尤其喜爱蓝色的。谢谢您的分享!

肖羽 2020-06-10 20:40:39

谢谢点评和鼓励。爱美之心,人人有之!

4楼 文友:王希萍 2020-06-10 18:01:15

肖羽老兵你太棒啦!这么快就会发论坛摄影作品啦?你真带给我意外的惊喜!很多老文友都找不到门,你这么快就上道了,而且还能回复大家的留评跟帖,真棒!谢谢你给我们送来这么漂亮的摄影作品!欢迎常来论坛!

肖羽 2020-06-10 20:45:14

谢谢你的点评和鼓励。上网应该说有点基础,退休后没有事,找来找去,喜欢上了摄影,经常发些片子。新兵刚来报道,请多多指教和关照。

5楼 文友:暗香盈袖 2020-06-10 22:13:06

它不是为了吸引我们的视觉和嗅觉而开,而是为抚慰我们的心灵深处的创伤和温情而开,它给予我们的是愉悦和快乐,它给予我们的是希望和未来!道出了五月花的灵魂,优美的诗与艳丽的图案并存,给人每到享受。

肖羽 2020-06-11 06:30:59

谢谢你的点评和鼓励!花会给我带来美的感受。

6楼 文友:片玉万黄金 2020-06-10 22:16:13

先是徜徉在优美的诗句中,继而将我们带入到美丽的图画里,让我们尽情享受到了五月鲜花的纯美。

肖羽 2020-06-11 06:33:14

谢谢你的点评和鼓励!

7楼 文友:小泥儿 2020-06-11 13:18:07

姹紫嫣红,五彩斑斓,精美拍色,万美花艳!

8楼 文友:王忠田 2020-06-21 20:29:14

美!漂亮!大赞!

肖羽 2020-06-25 21:06:46

谢谢战友的鼓励!

9楼 文友:铁血胡杨 2020-07-16 16:07:39

五月的花儿,美丽清新。