menu

驻站军旅书法家李波书法大作欣赏

作者: 王希萍 点击:1880 发表:2017-12-03 11:18:18

【作者简介】李波,1953年9月生,1969年12月入伍,曾任总政服务处政治协理员,大校军衔。现任中央军委政治工作部老干部学院二分院副院长,中国社会艺术协会榜书委员会理事,中国军地书画研究院副秘书长。曾于上世纪八十年代参加中国现代硬笔书法研究会任常务理事,在中央电视台录制的《硬笔书法》系列讲座中担任隶书主讲,先后出版了五本钢笔书法字帖。

李波不仅有扎实的硬笔书法功底,毛笔书法也颇具风格,书写的大字气势恢宏豪放,小字潇洒飘逸自如,深受名家和书法爱好者的称赞好评。

李波书法集链接: http://mp.weixin.qq.com/s/Fgk9PjGW_FareBtdN-53qw  

李波在梅地亚中心银河悦读颁奖大会上

在梅地亚中心银河悦读网站召开的颁奖大会上,有幸见到了军旅书法家李波,给我留下非常好的印象。首先她给我以干练的军人气质,漂亮大气的印象!今日再看她的书法,简直佩服到骨子里了!我的字不漂亮,但我是个超喜欢书法的人,感觉字是人的门面,能体现人的气质和性格。因此,我曾痴迷地练字,也因写得好字、好文被调到党委组织部,但始终没有练出毛笔字,很遗憾。所以,超欣赏李波这些漂亮的书法字画。

还是请大家分享李波的书法大作吧:

1楼 文友:王希萍 2017-12-03 11:21:41

在梅地亚中心银河悦读网站召开的颁奖大会上,有幸见到了军旅书法家李波,给我留下非常好的印象。首先她给我以干练的军人气质,漂亮大气的印象!今日再看她的书法,简直佩服到骨子里了!我的字不漂亮,但我是个超喜欢书法的人,感觉字是人的门面,能体现人的气质和性格。因此,我曾痴迷地练字,也因写得好字、好文被调到党委组织部,但始终没有练出毛笔字,很遗憾。所以,超欣赏李波这些漂亮的书法字画。

2楼 文友:独上月楼 2017-12-03 12:06:54

李波,月楼发小,小时候并不知道她喜欢书法,成年后,听发小们说,她已经是书法家了,经常在央视讲授书法课,不能不感慨,同样是一个大院一个小学一个中学出来了,差距怎么这么大?呵呵!不久前联系到她,告知我们网站也需要书法作品,她欣然参加了我们的重阳节书法大赛并获奖。后来听说我们要举办八一征文颁奖典礼,便告诉月楼,她那里有很多将军书法家,可以为大会赠送墨宝,就这样,她自己以及三位将军为大会赠送了墨宝,再一次让颁奖典礼蓬荜生辉。谢谢亲爱的发小,你好棒!

3楼 文友:独上月楼 2017-12-03 12:08:15

希萍帖子做得精良,漂亮,大气,祝贺我们网站有这样多军旅书法家的支持,为网站增光添彩!

4楼 文友:独上月楼 2017-12-03 12:21:44

颁奖大会上,军旅书法家李波为德丰利达集团董事长送上墨宝“崇德尚艺”,这个“德”字,在这里起到画龙点睛之作用啊!

5楼 文友:李波 2017-12-03 14:36:09

谢谢月楼发小给我提供了一次和银河悦读朋友们相识的机会,感谢各位朋友为我点赞。我会继续努力书写更好更美的书法作品奉献给大家,共同为创办好银河悦读网站贡献一份力量。

我现在正准备参加本月17日赵保乐主持的央视戏曲栏目的录制活动,让我提供三幅作品,可能要春节播出。书法作品还要练写。有时不看手机,望谅解!

6楼 文友:沧海一鹤 2018-01-10 19:52:43

李老师的书法作品,积淀厚重,柔中带刚,军人的风范力透纸背!

7楼 文友:也田/头枕寒流笑春风 2018-01-27 07:56:24

书法大作!超级欣赏!

8楼 文友:王夫敏 2018-01-27 10:15:56

欣赏学习,有军人之刚毅,有男儿之雄浑,但不缺乏女性之柔美,攒

9楼 文友:骄子之女 2021-11-22 09:21:17

祝贺我们银河网站驻站军旅书法家李波书法作品展示,书法作品堪称完美,为银河网站增光添彩!

10楼 文友:大海星辰 2021-11-22 09:44:57

看了李波大校老师的书法,真是赏心悦目,令人心情激荡,为董事长李玲发小,为李波老师,银河悦读网有这样的书法大师点赞!