menu

【2024】胡悦韬:DIY 新年年历

作者: 独上月楼 点击:92 发表:2024-01-16 09:11:08

手工创意新年年历制作中

龙年接“福”

龙年大吉

龙年福到

我抄写的对联:上联:六合同春日 下联:三阳开泰时  横批:龙年大吉

我抄写的对联  上联:龙吟春正好   下联:燕语日初长    横幅:瑞气盈门

我和书法课的同学一起展示我们的书法作品。

我的新年年历很受欢迎哦,除了我们自己家,大姥爷、三姥爷、四姥姥、五姥爷、六姥姥、姥爷还有舅舅舅妈家、大大家、二大大家......每家都送了一个由我自己创意的书法年历,很开心。

就等着欢欢喜喜过大年啦!祝福全家人龙年吉祥,万事胜意!

1楼 文友:徐萍 2024-01-16 10:47:59

点赞点赞(

2楼 文友:坦诚 2024-01-16 10:48:05

为小书画家点赞。

3楼 文友:笨马九方皋 2024-01-16 11:14:56

培养小书画家,功德无量。

4楼 文友:房桂梅 2024-01-16 11:44:08

为小艺术家点赞!构思完美,文笔顺畅。从小就有家族团结观念,为和睦的大家庭点赞,为小艺术家的才艺点赞!

5楼 文友:张红 2024-01-16 13:54:53

点赞小书法家胡悦韬小朋友的春联书画帖

6楼 文友:独上月楼 2024-01-17 23:14:48

胡悦韬小朋友的手工创意年历的确很受家人欢迎!从书法作品的角度看,有的字比例不大对,还显得稚嫩,但孩子年龄还小,还能成长,相信会越写越好!书法,毕竟是我们中华民族的非物质文化遗产,老祖宗传下来的宝贝,我们要一代一代传下去,从这个角度看,值得为胡悦韬小朋友点赞!